...
Коридоры верхних этажей
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-04-02 12:50:11
Начало игры
Интересно, какие еще немаловажные дела предстоит сделать мне сегодня? Может наведаться к кухарке? Или же навестить пушистика Бордашмыга, наверняка, бедняга, голодного опять держат. И как только они могут обижать такое невинное существо?! Да! Точно! Пока я не нужна Королеве, могу и позаниматься своими делами. Виолет, сидя на окне, расчесывала свои длине смольные волосы, в то время, как её светлую головушку посещали интересные идеи, по поводу и без повода. Расческа медленно плавала по волосам сверху вниз, доводя волосы Ви до зеркального блеска. На стене напротив весело круглое зеркало, отражавшее истинную сущность человека, точнее, так рассказывали слуги при дворе, хотя Виолет видела себя такой же, как и в других нормальных зеркалах. Оно у Ви было самым любимым. Золотая рамка, резные малиновые цветочки по-бокам. Это по настоящему восхищало. Мои похвалы мастеру! Налюбовавшись своим отражением, девушка, как бабочка, вспорхнула с подоконника и стала гулять по коридорам замка, в надежде, что сегодняшнее занятие само её найдет.